Beschreibung
Der Osterhase ist nun wieder zurück von seiner Reise aus Peru und hat euch die vier besten Bohnen mitgebracht, die er in den weiten Anbaugebieten des Landes finden hat können und hat diese für euch in eine Box gepackt.
Sorte Nummer 1. Special Edition POZUZO
Finca: Juan Carlos Quiros
Peruanischer Hochlandkaffee SHG EP
BIO-Zertifiziert, KLIMANEUTRAL
Schattenbau auf 1620 - 1840 m, Handgepflückt, nass aufbereitet, sonnengetrocknet.
Geschmack Schokolade, Karamellbonbon, Peanut Butter
Feine Zitrusnote, geschmeidiger Körper.
Sorte Nummer 2. MicroLot Pacamara
Finca: Michael&Mari Scherff 1550 m 11,5%hm
Ort: Miguel Grau/Chanchamayo.
á 25 Kilo, Im GrainPro Sack hermetisch geschützt.
BIO-zertifiziert, handgepflückt, nass aufbereitet, sonnengetrocknet.
Sortierung nach Größe (min. 15), Gewicht und Farbe. Max. 4 Fehler.
Geschmack : Mittlere Säure, fruchtige Aromen dunkler Beeren, helle Schokolade, lang andauernder Geschmack, sehr ausgewogener Kaffee mit guter Balance
Sorte Nummer 3. MicroLot Geisha
Finca: Cayetano Fernandez 1500m,11,7%hm
Ort: Miguel Grau/Chanchamayo
á 25 Kilo, Im GrainPro Sack hermetisch geschützt
BIO-Zertifiziert, handgepflückt, nass aufbereitet, sonnengetrocknet
Sortierung nach Größe (min. 15), Gewicht und Farbe. max. 4 Fehler
Geschmack: strukturiert und elegante Säure, voller fruchtiger Körper, sehr komplexe, florale intensive jasminartige Noten, ausgeprägte Süße, lang anhaltender Geschmack
Sorte Nummer 4. der mit Abstand beste 🙂 unser Himmi Herrgott
Finca
Arabica Varietäten: Caturra, Catuai
Anbau: Schattenbau, um einen ausgewogenen Reifezyklus zu ermöglichen
Höhe 1320 – 1720 Meter
Handgepflückt (selctive Picking)
Erntezeit: Juni-Juli
Aufbereitung: nass aufbereitet, sonnengetrocknet
Geschmack: Bitterschokolade mit fruchtiger Süße Hat viel Süße, leicht fruchtige Note.
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